手机看中经经济日报微信中经网微信

盘前:A股将迎重磅利好 美股大跌 周一行情怎么走?

2019年08月26日 08:51    来历: 经济日报-我国经济网    

  经济日报-我国经济网北京8月26日讯 上星期五,消费、金融等权重板块团体发力,带动三大股指收盘全线飘红,周线也悉数以上涨报收。A股本周成交规划呈现显着放量。沪深两市本周算计成交24695亿元,较上星期添加5406亿元,放量挨近30%。细分来看,融资资金、北向资金本周流入规划均超越百亿元。

  上星期末,A股商场的重磅音讯不断。据报道,资本商场深化改革方案现已根本成型,A股商场即将在一系列根底制度改革、法治确保、上市公司质量、长时间资金入市等方面迎来连串重磅利好。

  此外,上星期五晚间证监会发布分拆上市方针。证监会起草了《上市公司分拆所属子公司境内上市试点若干规则》(以下简称《若干规则》),并自8月23日起向社会揭露征求意见,清晰了分拆试点条件,标准分拆上市流程,加强对分拆上市行为的监管。

  外围商场,上星期五美国三大股指均遭受“滑铁卢”大跌。美道琼斯指数跌落2.37%,收于25630.05点,标普500指数跌落2.59%,收于2847.25点,纳斯达克指数跌落3%,收于7751.77点。

  现在,商场最重视的莫过于A股周一开市的走势。美股是否会“连累”A股?对此,多位商场人士均表明,从商场体现来看,我国资本商场应对外部冲击的耐性有显着提高,从长时间来看,美股跌落对A股影响有限。

  A股商场重要新闻

  ·证监会专项活动要点冲击“伪私募” 掌握这4招能辨真伪

  ·来华21年 宜家我国抛弃单打独斗

  · *ST海马上半年亏本1.78亿 下半年能否扭亏保壳?

  ·久之洋主营产品毛利堪忧 订单增加也存隐忧

  ·初次完成单季盈余背面:美团九年的“攻守道”

  ·松鼠拼拼踩下急刹车:有分公司本钱高致亏本 自营转署理自救?

  组织观念

  安信证券:最近外部局势改变或许使得A股商场短期承压,但安信证券以为新一轮秋季上升行情或许也将在短期的“黄金坑”后就此翻开,将此行情命名为“秋季行情”,它和春季行情是不一样的,春季行情是出资者预期中美很快能就交易问题达成协议,安信证券在春季行情高潮时指出出资者对此过于达观。

  安信证券以为秋季行情要点是国内新一轮短期需求侧(宽信誉加活跃财务)+中期供应侧(改革开放、激起扶持民营)方针组合推进,安信证券以为尔后商场预期将环绕此翻开,假如商场短期呈现必定调整,出资者不宜惊惧,而是应该掌握逢低布局优质公司时机。职业要点重视:军工、自主可控、基建链、黄金,稀土、券商等,主题主张重视中报超预期公司、国企改革等。

  兴业证券:短期,一攻一守,攻守兼备。“攻”聚集于从6月中旬以来一向引荐的华为手机链、5G、军工为代表的新式生长方向。“守”则掌握以公共事业类高股息、黄金等为代表的防御性种类。中长时间,则聚集于通过1个多季度调整,现已具有估值性价比的中心财物方向。采纳相似长线外资“以长打短”做法,聚集优质标的,中心财物独立牛市行情将持续,筹码不宜容易易手,牢牢掌握定价权。

  外围商场

  截止发稿时

  指数称号       最新价     涨跌额     涨跌幅

  恒生指数     26179.33     130.61      0.50%

  日经225指数  20243.50    -467.41     -2.26%

  韩国指数      1915.39     -32.91     -1.69%

  澳大利亚标普  6421.00    -102.10     -1.57%

  道琼斯指数   25628.90    -623.34     -2.37%

  标普500指数   2847.11     -75.84     -2.59%

  纳斯达克指数  7751.77    -239.62     -3.00%

  德国DAX指数  11611.51    -135.53     -1.15%

(责任编辑:魏京婷)


    我国经济网声明:股市资讯来历于协作媒体及组织,属作者个人观念,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。

盘前:A股将迎重磅利好 美股大跌 周一行情怎么走?

2019-08-26 08:51 来历:经济日报-我国经济网
检查余下全文