手机看中经经济日报微信中经网微信

金洲慈航董事兼总经理何玉水辞去职务

2019年06月21日 21:44    来历: 经济日报-我国经济网    

  经济日报-我国经济网北京6月21日讯 金洲慈航(000587.SZ)今天晚间布告称,公司董事兼总经理何玉水于近期向公司提出辞去职务请求,请求辞去公司董事及总经理职务,依据《公司法》等规矩,何玉水的辞去职务请求自送达董事会之日起收效,辞去职务后,何玉水不再担任公司任何职务。金洲慈航表明,公司董事会将依照法定程序赶快完结公司董事、总经理的补选、聘任等后续相关作业。

  相关简历:

  何玉水,男,1968年7月出世,我国国籍,无境外居留权,结业于浙江大学,硕士研究生,会计师,曾任杭州市余杭区财务局局长助理、杭州市余杭区人民政府办公室副主任,2007年10月至2013年5月,担任杭州市余杭城市建造集团有限公司董事长、杭州临平新城开发建造管委会主任,2013年5月至2014年3月任杭州市余杭区商务局局长,2014年4月至今担任杭州余杭金融控股集团有限公司董事长、杭州余杭金控控股股份有限公司董事长。2017年2月28日起,担任公司总裁。2017年12月1日起,担任公司董事。

(责任编辑:马先震)


    我国经济网声明:股市资讯来历于协作媒体及组织,属作者个人观点,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。

金洲慈航董事兼总经理何玉水辞去职务

2019-06-21 21:44 来历:经济日报-我国经济网
检查余下全文