手机看中经经济日报微信中经网微信

证监会发布公募基金参加转融通证券出借事务指引

2019年06月21日 16:29    来历: 经济日报-我国经济网    

  我国经济网北京6月21日讯(记者 关婧) 今天,证监会举办例行新闻发布会,新闻发言人常德鹏表明,近来证监会发布了《揭露征集证券出资基金参加转融通证券出借事务指引》,自发布之日起实施。

  详细来看,新规清晰了公募基金参加出借事务的基本原则;清晰了公募基金参加出借事务的界说和性质;规矩了详细产品类型和出资份额,强化流动性危险管控;清晰了估值核算信披法令文件要求。

  

(责任编辑:马先震)


    我国经济网声明:股市资讯来历于协作媒体及组织,属作者个人观点,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。

证监会发布公募基金参加转融通证券出借事务指引

2019-06-21 16:29 来历:经济日报-我国经济网
检查余下全文