手机看中经经济日报微信中经网微信

人保投控原党委委员、副总裁刘继东被查

2019年06月22日 07:05    来历: 我国经济网    

  我国经济网北京6月22日讯 6月21日,据中央纪委国家监委驻我国人民稳妥集团股份有限公司纪检督查组、山东省督查委员会音讯:人保出资控股有限公司原党委委员、副总裁刘继东涉嫌严峻违纪违法,现在正在承受中央纪委国家监委驻我国人民稳妥集团股份有限公司纪检督查组纪律检查和山东省监委督查查询。

  刘继东简历

  刘继东,男,汉族,1956年11月出世,湖北省天门市人,研究生学历,1970年12月参加工作,1975年10月参加我国共产党。曾任广联(南宁)出资股份有限公司总裁助理、榜首副总裁、常务副总裁、署理总裁等职。2008年10月任人保出资控股有限公司党委委员、副总裁,2008年12月兼任广联(南宁)出资股份有限公司党委委员、总裁。2016年11月退休。

  人保出资控股有限公司(简称“人保投控”)官网显现,人保投控2007年8月23日由我国人民稳妥集团股份有限公司全资建立的子公司,是我国人保集团旗下专业化的不动产出资办理渠道和特殊出资办理渠道。人保投控事务范畴包括不动产出资、特殊出资、第三方财物办理、财物运营和办理、资金运用、物业办理和服务等多个范畴。

 

 

  

(责任编辑:华青剑)


    我国经济网声明:股市资讯来历于协作媒体及组织,属作者个人观点,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。

人保投控原党委委员、副总裁刘继东被查

2019-06-22 07:05 来历:我国经济网
检查余下全文